Капотня, 2-й квартал, д.7

+7 (495) 355-27-83

e-mail: kap_mncpl@mail.ru

Капотня, 2-й квартал, д.7

355-27-83

kap_mncpl@mail.ru

Пожарная безопасность

09.08.2017
Как действовать во время урагана, бури, смерча

Вы получили штормовое предупреждение, находясь дома.

04.08.2017
Требования пожарной безопасности «на шашлыках»

Уважаемые гости и жители Юго-Восточного округа, находясь на природе, не забывайте о требованиях пожарной безопасности. Использование открытого огня всегда связано с определенной опасностью. 

03.08.2017
Как вести себя в лесу в пожароопасный период

Большинство лесных пожаров возникает из-за нарушения мер пожарной безопасности.

20.07.2017
Уважаемые жители района!!!

Большинство пожаров происходит по причине несоблюдения населением элементарных требований пожарной безопасности (неосторожное обращение с огнем, бесконтрольное сжигание мусора, сухой травы, отдых на природе).

20.07.2017
МЧС России

Травяной пал – это настоящее стихийное бедствие. И всему виной — опасная и неразумная традиция поджигать весной сухую траву.

10.07.2017

Почти у каждого из нас есть собственный автомобиль, но не в каждом можно найти средства пожарной безопасности. Многие задаются вопросом, какой же огнетушитель купить. Сегодня мы поможем сделать правильный выбор.

10.07.2017
Памятка населению о мерах пожарной безопасности в жилых домах и общежитиях

Пожары в жилых домах, надворных постройках, индивидуальных гаражах, общежитиях возникают, как правило, в результате небрежности, халатности в обращении с огнем (курение, применение спичек, дымокуров, костров, факелов, паяльных ламп), неисправности и нарушений при эксплуатации отопительных, электронагревательных приборов, электрооборудования.

10.07.2017
Правила безопасности в метрополитене


Московское метро, хоть и удобный, и самый быстрый на сегодняшний день городской общественный транспорт, остается одним из мест повышенной опасности. Помимо несчастных случаев или технических неисправностей, в метро могут случиться чрезвычайные ситуации, в которых самое главное – сохранять спокойствие.

09.07.2017
Для выезжающих на природу напоминаем несложные правила противопожарной безопасности

Столичные спасатели напоминают, что на территории города строго запрещено разведение открытого огня вне специально оборудованных площадок. Мангалы, жаровни, решетки и барбекю разрешено устанавливать только в границах пикниковых точек. В городе оборудовано свыше 300 таких мест. С информацией о местах расположения пикниковых точек можно ознакомиться на официальных сайтах Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и префектур административных округов.

09.07.2017
Пропустил спецтранспорт - спас жизнь!

Многие водители не считают необходимым уйти в сторону, если мчится пожарный автомобиль или скорая помощь со звуковым сигналом и проблесковым маячком. А ведь это знак того, что с кем-то случилась беда, и счет времени идет на секунды.

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика